Candlelight-Menü
Für 2 Personen
Gebratene Dorade auf Orangen- Fenchelsalat
Cremesuppe von der Brunnenkresse
Chateaubriand mit Sauce Bernaise, Gemüsebouquet und Kartoffel- Käsekrapfen
Mangocreme mit Kiwisalat und Kokosespuma
49 € pro Person
Für 2 Personen
Gebratene Dorade auf Orangen- Fenchelsalat
Cremesuppe von der Brunnenkresse
Chateaubriand mit Sauce Bernaise, Gemüsebouquet und Kartoffel- Käsekrapfen
Mangocreme mit Kiwisalat und Kokosespuma
49 € pro Person
MONTAG | Ruhetag |
DIENSTAG | Ruhetag |
MITTWOCH - SAMSTAG | 11:45 - 14:30 |
Küchenannahmeschluss | 13:45 |
17:30 - 22:00 | |
Küchenannahmeschluss | 21:00 |
SONN- & FEIERTAGE | 11:30 - 14:30 |
Küchenannahmeschluss | 14:00 |
17:00 - 21:30 | |
Küchenannahmeschluss | 20:00 |
Abholzeiten abweichend | |
Für Ihre Veranstaltung ab 15 Personen können hiervon abweichende Zeiten vereinbart werden.