Speisekarte to go
Alle Preise sind Mitnahmepreise. Restaurantpreise weichen ab.
Bestellung bitte telefonisch unter 0 71 52 – 4 31 36
Es gilt der Annahmeschluss für Essen zum Mitnehmen:
11.30 Uhr für den Mittag
17.30 Uhr für den Abend
Tagesmenü für den 30.07.22 bis 31.07.22
Gazpacho
geschnetzeltes Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Fettuccine
Variation mit Mascarponecreme, Waldbeerengrütze und Johannisbeer- Joghurteis
22,50 €
Vorspeisen:
Hausgebeiztes Lachsforellenfilet an Honig-Senfsoße mit Salatbouquet 11,50 €
Bunter Blattsalat in Sherryessigdressing mit Melone, Avocado und gerösteten Pinienkernen 9,20 €
Suppen:
Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,30 €
Tomatencremesuppe 4,90 €
Hauptgänge:
Hausgemachte Wildbratwurst mit Bratkartoffeln und Salat 11,50 €
Rehhäxle mit Navetten und Süßkartoffelpüree 16,80 €
Gebratenes Saiblingsfilet an Dillrahmsoße mit Mandelbrokkoli und Butternudeln 17,70 €
Filetsteak an Cognac-Pfeffersoße mit Gemüsebouquet und Kroketten 23,60 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Salat 20,20 €
Gulasch mit Spätzle und gemischtem Salat 13,80 €
Schweinelendchen an Champignonrahmsoße mit Spätzle und Salat 15,20 €
Cordon Bleu mit Salatteller 15,50 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 10,90
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat 15,60 €
Truthahnschnitzel „orientalisch“ an Currysoße, mit Reis und Salat 12,00 €
Truthahnschnitzel mit feinem Gemüse und Kroketten 13,20 €
Gemüseteller mit Käse überbacken (Vegetarisch) 11,10 €
Gemüseteller an Curry – Ingwersoße mit Reis (Vegan) 10,60 €
Hausgemachte Ricotta – Kräutermaultaschen auf Ratatouillegemüse, mit frischen Champignons (Vegi) 11,80 €
Beilagen:
Saisonaler Salatteller 4,70 €
Salatteller 6,40 €
Kartoffelsalat 4,70 €
Portion Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße 3,80 €
Portion Pommes frites, Kroketten oder Röstkartoffeln 4,50 €
Portion frisches Gemüse 5,50 €
Dessert
Infos zu unserem aktuellen Dessertangebot erhalten sie auf Anfrage