Speisekarte to go


Alle Preise sind Mitnahmepreise. Restaurantpreise weichen ab.

Bestellung bitte telefonisch unter 0 71 52 – 4 31 36



Es gilt der Annahmeschluss für Essen zum Mitnehmen:

11.30 Uhr für den Mittag

17.30 Uhr für den Abend



Tagesmenü für den 30.07.22 bis 31.07.22

Gazpacho

geschnetzeltes Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Fettuccine

Variation mit Mascarponecreme, Waldbeerengrütze und Johannisbeer- Joghurteis

22,50 €


Vorspeisen:

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet an Honig-Senfsoße mit Salatbouquet 11,50 €

Bunter Blattsalat in Sherryessigdressing mit Melone, Avocado und gerösteten Pinienkernen 9,20 €


Suppen:

Kraftbrühe mit Kräuterflädle 4,30 €

Tomatencremesuppe 4,90 €


Hauptgänge:


Hausgemachte Wildbratwurst mit Bratkartoffeln und Salat 11,50 €

Rehhäxle mit Navetten und Süßkartoffelpüree 16,80 €


Gebratenes Saiblingsfilet an Dillrahmsoße mit Mandelbrokkoli und Butternudeln 17,70 €

Filetsteak an Cognac-Pfeffersoße mit Gemüsebouquet und Kroketten 23,60 €

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Salat 20,20 €

Gulasch mit Spätzle und gemischtem Salat 13,80 €

Schweinelendchen an Champignonrahmsoße mit Spätzle und Salat 15,20 €

Cordon Bleu mit Salatteller 15,50 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 10,90

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat 15,60 €

Truthahnschnitzel „orientalisch“ an Currysoße, mit Reis und Salat 12,00 €

Truthahnschnitzel mit feinem Gemüse und Kroketten 13,20 €

Gemüseteller mit Käse überbacken (Vegetarisch) 11,10 €

Gemüseteller an Curry – Ingwersoße mit Reis (Vegan) 10,60 €

Hausgemachte Ricotta – Kräutermaultaschen auf Ratatouillegemüse, mit frischen Champignons (Vegi) 11,80 €


Beilagen:

Saisonaler Salatteller 4,70 €

Salatteller 6,40 €

Kartoffelsalat 4,70 €

Portion Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße 3,80 €

Portion Pommes frites, Kroketten oder Röstkartoffeln 4,50 €

Portion frisches Gemüse 5,50 €


Dessert

Infos zu unserem aktuellen Dessertangebot erhalten sie auf Anfrage