Speisekarte
Tagesessen für den 21.04.21, 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Linsen mit Spätzle, Rauchfleisch und Saitenwurst 8€
Suppen:
Kraftbrühe mit Kräuterflädle 3,60 €
Spargelcremesuppe 5,40 €
Bärlauchcremesuppe 4,40 €
Vorspeisen:
Krabbencocktail von Eismeergarnelen in Cognaccreme mit Toast 8,10 €
Spargelsalat mit Rauchlachstatar, Bärlauchöl und Baguette 11.00 €
Hauptgänge:
Gebratenes Saiblingsfilet an Dillrahmsoße mit Mandelbrokkoli und Butternudeln 16,50 €
Frischer Stangenspargel mit Flädle, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise 19,70 €
Frischer Stangenspargel mit Flädle, neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise, und rohem und gekochtem Schinken 24,70 €
Frischer Stangenspargel mit Kalbssteak, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise 31,00 €
Rosa gebratener Lammrücken mit Zwiebelmuß überbacken dazu Speckbohnen und Dauphine Kartoffeln 21,70 €
Wildburger im Laugenbrötchen 6,20 €
Kutteln ,,Sauer“ mit Röstkartoffeln 9,80 €
Forelle ,,Müllerin“ mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat 16,20 €
Rinderroulade ,,bürgerlich“ mit Kartoffelschnee und Salat 14,60 €
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons, Spätzle und Salat 16,80 €
Gulasch mit Spätzle und gemischtem Salat 13,80 €
Schweinelende in der Pfefferkruste gebraten, an Pfefferrahmsoße mit Käsespätzle und Salat 16,00 €
Filetsteak an Cognac-Pfeffersoße mit Gemüsebouquet und Kroketten 21,80 €
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Salat 17,90 €
Schweinelendchen an Champignonrahmsoße mit Spätzle und Salat 14,80 €
Cordon Bleu mit Salatteller 15,20 €
Maultaschen „geschmelzt“ mit Speck und Zwiebeln an Bratensoße, dazu gemischter Salat 9,80 €
Gemüseteller mit Käse überbacken (Vegetarisch) 11,10 € €
Gemüseteller an Curry – Ingwersoße mit Reis (Vegan) 10,60 €
Hausgemachte Ricotta – Kräutermaultaschen auf Ratatouillegemüse, mit frischen Champignons ( Vegi ) 11,80 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 10,60 €
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat 14,60 €
Truthahnschnitzel „orientalisch“ an Currysoße, mit Reis und Salat 11,20 €
Truthahnschnitzel mit feinem Gemüse und Kroketten 12,70 €
Beilagen:
Extra Saisonaler Salatteller 4,70 €
Extra Salatteller 6,40 €
Extra Kartoffelsalat 4,70 €
Extra Portion Spätzle mit Rahmsoße oder Bratensoße 3,80 €
Extra Portion Pommes frites, Kroketten oder Röstkartoffeln 4,50 €
Extra Portion frisches Gemüse 5,50 €
Dessert
Topfenkirschknödel mit Vanillesoße 6,00 €
Apfelstrudel mit Vanillesoße 5,40 €
Nougatparfait mit Ananassalat 5,00 €